поклонение тому, что бездушно

Софья Чёрная
я люблю тебя. 
я хочу от тебя идей.
я хочу тебя видеть.
видеть тебя без перерыва.
не видеть других людей.

не выпивать до умопомрачения
сходить с ума.
находить в тебе все изъяны.
покорять твои вершины, 
боясь твоей высоты,
поклоняться твоим богам,
заполнять все твои пустоты.

горе и выплакать
море засыпать песками
пустынь.
кострами гремучими 
змеями не выходить 
из темпа.
услышать слова твои 
и говорить "остынь".

все забывать и начинать по новой,
словно и не было
словно бы ты один
и не даешь мне 
не нужного мне прощения.
   
будто бы ты мне необходим,
вроде бы нет такого другого,
это, то что мне нужно.
только опять происходит так,
что проходит день,
а по ночам не приводит в восторг,
поклонение,
тому,
что бездушно.