Весна в сердцах

Александр Тихонов-Строгинский
Весна в сердцах разбушевалась,
Пришла пора боготворить,
Нам доля трудная досталась
Любить! И вас благодарить

За чудо – женское начало,
Спасенье мира – красоту,
За колыбель, что нас качала,
За нежность, ласку, доброту!

За вашу искренность до боли,
Очаг домашний, пламя глаз,
За всё, что нас лишает воли,
Но дарит силы жить для вас!