Благодарю

Нина Горбунова
Ты  снова  пишешь  , что  скучаешь
А  я с  улыбкой   говорю  -
-Меня , совсем  же  ты  не  знаешь
И  посмотри   года -  долблю
Но  ты  упрямым   оказался
И  сотни  раз  люблю, люблю!
Мой  милый  мальчик ,тебя не зная
Но всё  равно ,  благодарю
За  письма   ,что бывают  без  ответа
За  робкие  и  скромные  слова
За  доброту  на  этом  свете
Что не  страшна  тебе  молва
Ты пишешь , без любви  не  можешь
И  в  этом  , доля   правды  и  мечта
Душа  должна  же быть  свободной
Тогда  не страшна   высота