Прошу, меня не отвергай

Андрей Перов 2
Спасибо всем Вам за поддержку,
Иду стихи свои слагать.
И спрячу я в усах усмешку,
В любви признание излагать.

Скажу, прими меня, такого,
Без лишних фраз, не отвергай.
Люблю, и нет такого слова,
В ажур, желанья обрамляй.

Моя рука,... я предлагаю,
пройти по жизни, ты бери.
От бед всех защищу, я знаю,
Построю храм я для души.

Тебя введу туда тихонько,
Где мир,покой,не надо слов.
Люблю и таю я легонько,
Освободившись от оков.

Я на колени припадаю,
Прошу, меня не отвергай.
Я не плохой, и понимаю,
Дай время и ответ мне дай,
Прошу, меня не отвергай