Мы разные, мы равные

Евгений Зелёнодольский
Религий  много разных на Земле
Какую выбрать? Каждый сам решает
Чего носить там, на своём челе.
Так пусть же твоя вера не мешает
Другому по иному также верить,
В той вере обретать себе опору,
И если по себе других не мерить-
Тогда откуда появиться спору?