И вновь про любовь

Мария Локкина 2
Удачу к лицу-и вперед!
К вершинам запутанных игр,
Где сказки конец - время титр,
Где только весна тебя ждет.

Ожиданье сменяется смехом,
Дрожью легкой в глУбине души.
Уже счастья слышишь шаги,
Изнутри наполняешься светом.

Как же сладко тянет рассветом,
Чистого,золото-рОзово дня,
И в нем,как живая,мечта-
Как и ты, наполняется летом.

Больше нет пустоты-есть любовь,
Вершина неба,бескрайность земли,
Не сбудутся - сбЫлись мечты!
Жизнь смыслом наполнена вновь.

  06.06.13