Стишки - малышки. Роза для Любы!

Елена Зарядова
Я розу в пасти для тебя держу,
Колючие шипы впиваются мне в губы,
Ни с кем другим я больше не дружу
И жду прихода своей подружки Любы!
                -Тигр.

11.10.2012. 20:05