Паzzлик

Алекс Мёд
Я тебя набираю...
Ты легко ускользаешь стихами...
Иногда догоняю...
Черпаю горстями и пью...
Так бывает прильну, что с утра по итогам шатает...   
Вот и муза скандалит:
"Набрался?
Другой раз, прибью!"