А сегодня я буду

Гончарова Ольга
А сегодня я буду странною,
И запрячу подальше логику.
Может буду немного пьяною..
Полюбуюсь игрой на публику.

А сегодня я буду смелою,
И зайду наконец  на «чай»,
И любовницей буду умелою..
До утра задержусь невзначай.

И не буду совсем серьезною,
Глазки будут счастливо сиять.
Сниму маску свою стервозную...
Ведь пора уже все поменять.