Если не судьба

Эльвина Шумовская
Если не судьба, значит не судьба.
Хоть ты слезы лей, хоть не лей,
Все равно он исчезнет, уйдет навсегда
И не станет любить сильней.

Если не судьба, ничто не спасет,
Ни печаль, ни молящий взгляд.
Даже если в жизни всегда везет,
То любви не вернуть назад.

Если суждено, значит суждено.
Хоть беги от взглядов его,
Должен он меня встретить все-равно,
Даже если не хочет того.

Хоть заприте его вы на семь замков,
Приковав цепями к стене,
Под глухие звоны своих оков
Будет думать он обо мне.

Если суждено, то один ответ
Сердце чуткое мне поет:
Через пять, через семь, через десять лет,
Все-равно он ко мне придет.


1972 год