Возвращение

Дуновение
                Тебе одному!

Огонь немеет в камине.
Шкура мягка.
Твоё лицо очень близко.
Глаз глубина.
Твоя рубашка отлично
Прячет меня.
-Пацанка моя? – Логично!-
- Будешь без сна!-
Мартини от льда белеет.
Вкус серебра.
Минута часы лелеет.
Я влюблена!
Стихи твои - тихий омут.
Шепот, как щёлк.
Милый,рассвет очень близок.
Ты мой?...Ты Бог?