В конце пути

Кривые Зеркала
Куда в конце пути я попаду?
Там свет в душе иль мрак с тех пор на веки?
Быть может в пустоту я упаду.
А может там, в туманностях Омеги

Увижу я созвездие Стрельца.
Увижу горе, радость, муки.
Страданья горького конца
От действий устрашающей науки.

Мои глаза хотят ослепнуть от беды.
С них слишком много проливалось слёз!
Не стёрлись те присутствия следы,
Что поломались на осколках грёз.

В реальности мы спим и видим сны.
Там никогда нам не спасти планету!
Помогут наши лучшие умы?
Кого за них тогда призвать  к ответу?