Ефиму Шаулову посвящаю

Анатолий Лукьянович Козин
Поэту Ефиму Шаулову посвящаю
****************************

Живёт в стране обетованной,
Советский в прошлом гражданин,
Стихи и басни нам он пишет,
И он такой там не один.

Язык он наш не забывает,
Хотя в России не бывает,
И за страну где он родился,
Я чувствую, что он страдает.

Я не сказал-бы что он гений,
Но пишет очень классно он,
И написал стихотворений,
Что можно загрузить вагон.

А если уложить не плотно,
То хватит и на эшелон.

Его страницу посещаю,
И стих мой этот, что пишу,
Ему-же я и посвящаю,
Тут я конечно не грешу.

От Вас друзья не утаю,
Я работяг таких люблю!

Его страница:  http://www.stihi.ru/avtor/sh44if88