Запишем дробь

Андрей-Виктория Андреев
Сдавило грудь, застыл смычок дыхания:
Навстречу, словно двадцать лет назад,
Изменчива, капризна как желания,
Шла Молодость без скромности в глазах.

Одета в униформу соблазнения
И антураж - а ля Коко Шанель.
Когда-то мы решали уравнения
Под звонкую апрельскую капель.

И где-то, между дробью и делением
В четыре незапятнанных руки,
Скользнула дрожь вселенского затмения
И страсти зашипели угольки...

А после...выпускной и послесловия,
И жизнь по незнакомым городам...
И как ни велика страна Московия,
Мы встретились у школьного гнезда...

06.06.2013г                A-V-A