Себе давая волю...

Лариса Ищенко2
Молчал: жена ему и пискнуть не давала,
Да упрекал начальник, что работал мало.

И только на футболе,
Себе давая волю,

Свистел он и кричал что было силы -
Неважно, чья команда победила.

И даже, рад стараться,
Он мог бы и подраться.




П Р О Д О Л Ж Е Н И Е



СТАРОЕ ПЕРО

Эмоции, эмоции, вбираю я с утра,
Но, как же их мне выплеснуть и "выдать на гора"?
Для этого и существует понятие - ФУТБОЛ,
Я тут неуправляемый, когда влетает гол!


ОЛЕГ КОЛЕСНИК 3

Совсем зачах наш мужичок в неволе,
Но от души мог оторваться на футболе!



НИНА АГОШКОВА

Другой поссорился с женой,
И гнев начальства ощутил;
Поехал в лес, и под сосной
Орал он громко, водку пил,
А после и деревья бил...


ЛЕОНИД ФАРБЕРОВ

Фемина
Удушит
Тебя,
Большого
Отрока,
Любя!


АЛЕКСАНДР АМЕЛИН 11

Футбол. Кипят большие страсти.
Он забывает про напасти,
Болельщик.От пылающих надежд
Он энергичен, бодр и свеж!



ИРИНА БОГДАНОВА Хг

Когда жизнь накаляет страсти
И всё кипит внутри, клокочет.
Ты как вулкан, нарыв созревший,
Но вовремя футбол приходит.
И всё, что надо, это вставить
Свисток в твой чайник закипевший
И пар со свистом вылетает,
Ты на диване разомлевший.
И наплевать, жена, что пилит,
Начальник у тебя зануда,
Пивка с друзьями можешь выпить
И отложить дела покуда.