Садово-огородный сонет

Леонид Фарберов
Одуванчики c крапивой ...
Суп, салат, закуска к пиву.
Сладостна дрозда мне трель,
По беседке вьётся хмель.

Но нужна мне и картошка,
Свекла, лук, морковь немножко.
И смородина с клубникой,
Хрен, редиска с базиликом...

Огурцы, томаты, дыни...
Вот крапиву и подвинем.
Мы её ведь не порочим -
Просто место нужно прочим

Овощам и ананасам,
Что мы запиваем квасом!

ФЛА 05.06.2013

Леонид Фарберов   05.06.2013 06:18

Рисунок автора