Провожая девушку домой. Рондо

Сергей Бороданёв
Любить и провожать Вас - истинное счастье,
Которое вовек не повторить,
Коль Вы не примете в судьбе моей участья.
Без Вас на этом свет мне не жить!

Любить и провожать Вас - истинная радость,
Восторг которой вечно не забыть.
Вы для меня одна существованья сладость.
Без Вас на сей планете мне не жить!

Любить и провожать Вас - истинная мука,
Ведь за прогулкой каждый раз грядёт
Неумолимая, несносная разлука.
Без Вас меня лишь увяданье ждёт!