Во имя России

Людмила Архипова 2
Во имя России, просторы из сини,
Во имя России, споемте, друзья,
Во славу Мессии, во имя России,
Во имя России, так дальше - нельзя!

Мужичкая сила у нашей России,
Их душ, миллионы, по тюрьмам сидят,
Людей убивают, детей истязают,
Во имя России, так дальше - нельзя!

Смотри на нас, Боже:в семье горе тоже,
Ничто там не свято, где рушат семью!
Не спрошивай, Боже, кому что дороже,
Где в мусор бросает мать дочку свою!

Откуда вы взялись, откуда пробрались,
Маньяки-убийцы в продвинутый век?
Девичье распутство, морали не густо,
И в лапы бросает ее свой же бес!

Во имя России, найдем в себе силы,
На благо России, растить сыновей!
А дочери наши, их в мире нет краше,
Но мы не спасемся без Божьих церквей!