Поклажа

Кашкадамова Екатерина
Одолжив в шкафу у мамы
Свитеров, носков, колгот,
Я бреду с уловом странным
Наугад, как будто крот...

Я стянул матрас с сидения
И несу его как щит,
Он ведь каждое падение
В пляжный отдых превратит...

Пару вешалок огромных,
Папин пояс, сумку, мяч -
Все несет непринужденно
С виду щупленький силач!

Пусть уже меня заносит
Пусть уже немного сил,
Но совет хоть что-то бросить
Для меня невыносим!