Колыбельная

Радидор
Спи дитя мое, спи.
В доме погасли огни.
Пусть тебе снятся сны.
Спи мое дитя. Сладко спи.

Спи мое Солнце, сладко спи.
Спи спокойно в ладошках луны.
В доме погасли все огни.
Спи мое дитятко. Сладко спи.

Баю. Баю. Бай.
Баю. Баю. Бай.
Баю. Бай....

Все давно уже спят в своих колыбелях земли.
Детки сладко сопят, прижавшись к маминой груди.
И тихой стелется ночь за пазухой серебристого сна.
Электричество тревожное прочь. Тишиной накрывает ночная волна.

И туманом укуталась ночь,
Спрятавшись в трясинах болот.
И я бы подремать был бы сам и не прочь.
Свернувшись калачиком, как ласковый кот.

Баю. Баю. Бай.
Баю. Баю. Бай.
Баю. Бай....