Рецензия на Туманы развожу руками И. Белкина

Надия Валеева
Игорь Белкин Странные Вещи
http://stihi.ru/2013/06/04/1688
.......................................
Ах, эта рыба камбала!
Глядела, в кучку собрав глазки,
Что наш рыбак – сам, без подсказки,
"Туманы разведя рукой",
Отправил рыбку на покой –
Плыви, родная, Бог с тобой!
Вновь залегла она на дно –
Иди поэт и пей вино!

О, этот чудный остров Корфу!
Там Даррелл в детстве проживал –
Биологом известным стал –
Чудак, большой оригинал!
Писал он книги про зверей,
Чем тешил взрослых и детей.
А Игорь Белкин  в Корфу был?
Или там мысленно бродил?
Пил с греком красное  вино –
Не слишком терпкое оно?
И по-турецки кофе
На этом самом Корфу.

 
 5 июня 2013