Волшебный водопад

Нина Паршакова 2
Бытовых  проблем  давно - гора.
Отдохнуть  уже  зовёт  мечта.
Открыла окна. Утро. Океан?
Свежестью дышу цветов, полян.
Босиком ступаю  на  крыльцо.
Невесомость! Радужно, легко!
Песчаный берег. Тихо.Гладь воды.
Блестят на травах капельки росы.
В  пеньюаре, голубой косынке.
Бегу за детством, по тропинке.
В сказочную  песню    водопада.
С музыкой, под струями  каскада.
Вибрирует тело  от  мощи потока.
Алеет  небесная синь  на востоке.
Смывает вода  все обиды, сомненья.
Чувствую бодрость,любовь,вдохновение!
И молодость. Счастье. Любимых заботу:
 Вставай, дорогая. Пора на работу.