всё как всегда

Ангел Вдохновения
Стирается с памяти образ, омытый слезами.
Любовь превратилась в обман, я не верю в неё.
Разбиты мечты, что меня согревали ночами.
И встреча, желанная встреча
                вдруг канула в небытиё.