Привет

Дарья Демитт
Привет, я вечер. Я приношу тоску.
Привет, мы мысли, Мы подобны песку.
Привет, я разум. Я схожу с ума.
Привет, я память. Я твоя тюрьма.

Привет, мы тут. Мы не покинем тебя.
Мы не сломаемся временем, как система бытия.
Мы тут, мы рядом, мы с тобой навсегда.
И сегодня ты совсем не одна.

Привет, как дела? Чем занимаешься?
Мы видим, ты с каждой секундой всё старишься.
Давай мы разнообразим твой хилый досуг.
Давай мы поднимем настроение вокруг.

Давай! Ну, не бойся, все просто.
Давай, подавляй свое упорство!
Посмотри, ведь тут все свои:
Вечер, мысли, разум, память и ты.

Это будет не больно, всего один раз.
Ты только попробуй, не надо кидать громких фраз.
Всего один раз, один и бесплатно!
Ощути эту силу, это очень приятно.

Давай, погрузись в нас, подумай о многом.
Вот тебе мысль: "А кто же был Богом?"
Включи свою логику, поразмышляй!
Погрузись в нас, дружище, погрузись же, давай!

Сегодня ты то, о чем думал вчера,
Хотя ты считал, что это только игра.
Но нет, все не так. Ведь иначе мы тут
Не устроили бы сегодня такой самосуд.

Привет, я вечер. Сегодня я друг.
Привет, мы мысли. Мы везде и вокруг.
Привет, я разум. Мы с тобой "кореша".
Привет, я память. И жизнь так хороша.