Итоги третьего конкурса хайбунов

Единомышьленники
Дорогие стихиряне, любители точных форм японской поэзии!
С вами Злобный Мышалет.

Закончился третий конкурс хайбунов "Весеннее настроение"

Итоги вы можете посмотреть в таблице.
А теперь - награждаем победителей.

Первое место присуждается Злобному Мышалету  и его хайбуну №4. Без приза.
Второе место присуждается Деборе 3 и ее хайбуну №10. Приз 300 баллов.
Третье место разделили два автора - Крылатый Ёжик с хайбуном № 3 и Даша Павленкова с хайбуном № 6.  Приз 200 баллов каждому автору.

ПЗС Мыщалета автору хайбуна № 12 Елизавете Безушко, приз 100 баллов.

Спасибо за интересные произведения,  всех от души поздравляю и жду новых интересных идей и их воплощений

Всем машу крылом. Баллы перечислю скоро.