Грешники...

Наталья Лапко
Сквозь тепло переплетённых пальцев
Рвётся в душу холод пустоты...
Мы с тобою грешные скитальцы
На дорогах матушки-судьбы...

Подожди...Ты слышишь, - кто-то плачет?...
Может быть, такие же как мы?
Ищут счастье - так или иначе...
Затерявшись в сумерках ночных...

Нас таких... компания большая...
Песен много... но один сюжет...
Жизнь проходит... будто бы чужая...
Оставляет только в сердце след...