Вернуть желания. Размышления

Елена Зарядова
Ничего не происходит в жизни у меня -
Это осень на исходе прожитого дня...

Это серое затмение в мыслях и в делах -
Хочется без сожаления сдвинуть стрелки на часах.

Перепрыгнуть через осень,через долгую зимУ -
Очутиться сразу в лето,пропустив ещё весну.

Осветило чтобы солнцем всё,что серое сейчас -
Чтобы луч играл в оконце,чтоб хандра ушла тотчас.

Разбудить в себе желания,что запрятались в душе -
Это всё на подсознании - нужно лишь вернуть к себе.

16.11.2012. 19:45