Шёпот твоих губ...

Александр Лука
Пой, бродяга-ветер,
Шелести листвой.
В этот хмурый вечер
Ты свидетель мой...

Бьётся сердце! Слышишь?..
Шёпот её губ...
Жарко в грудь мне дышит,
Пальцы - нежно в чуб...

Запах трав медовый.
Треплет ветер лист.
Я, пред ней, "бедовой",
Как младенец, чист.

Ива клонит ветви -
Косы расплелись.
Опустились веки...
Две любви слились.

В зареве тумана -               
Всплеск волшебных чувств.
Пью нектар дурмана
Из горячих уст.

На пределе нервы,            
Как в бреду, мечусь!
Может быть не первый   
У неё - и пусть!