правда..

Армэн Донован
"Познаете истину и истина сделает вас свободными..."(Иисус)

ПРАВДА
родина свободы..
ПРАВДА
вечная отвага
ПРАВДА
туалетная газета
ПРАВДА
затерянная глубина
ПРАВДА
цена плаха
ПРАВДА
жажда узника
ПРАВДА
зае..ная реальность
ПРАВДА
скрытая угроза
ПРАВДА...
список не полный
у каждого она своя...
НО ОНА ОДНА...