Песня ангелов

Мария97
Я ангелов песню услышала,
Они пели ее в облаках,
Их белые крылья увидела,
Они парили высоко в небесах.

Они пели о счастье свободно,
Словно птица, летать каждый день.
Их песни звучали громко,
Их нимбы отбросили тень.

Я сказала людям о лирах,
Что у ангелов были в руках,
Их отзвук бежал по жилам,
В ушах людей была тишина.

Я одна услышала песню,
Что ангелы пели там.
Я одна увидела тени,
Что сыграли в помощь мечтам.

Ангел прошелся по струнам
И приставил палец к губам.
Эта песня эхом просторным
Прошлась светом по небесам.

Я ангелов песню услышала,
Эту тайну сожгу я во тьме.
Я крылья сквозь тени увидела,
Их отблеск остался во мгле.

Но душа моя подпевает
Этой песне о жизни Богов.
И теперь я за ней неустанно
Следую до берегов.

Мой дух возродился, как феникс,
Услышав прекрасный напев,
И жизнь постучалась в двери,
Укротив, наконец-то,гнев.

Найдите в душе своей темной
Луч веры, внушаемой светом,
И пусть озарит вас неслышный,
Но важный в жизни напев.