Банановая жизнь

Надежда Дмитриева-Бон
             Автор картины художник Владимир Куш
                Сюрреалистический мир В.Куша добрый и прекрасный       


Нежность – это ласковое чувство:
Тепла, любви и солнечного утра!
Когда бы это чувство не возникло,
Оно у каждого по-своему прекрасно!
Нам о любви, пришедшей говорит.

И вот такие фрукты как бананы,
Они нежны от солнечного света,
От спелости своей прекрасной,
Им хорошо и радостно вдвоём!
Банановое счастье, тебя мы сбережём.