Наконец комарам конец

Надежда Потанская
Лягушки на охоте,
Высунули языки.
Сидят в болоте.
Не слышно комариной музыки.
Вдруг дзык , дзык, дзык,
Угодили лягушкам на язык.
Обрадовались квакушки,
Спрятали язык.
Наконец этим комарам конец.
Охота продолжается,
Уж больно комары кусаются.
Когда же будет всем конец?
Когда ударит морозЕц.
А ещё я лягушка- квакушка
Охочусь на тех кто живёт в ракушках,
Чтобы росла капуста,
И не было в огороде пусто.