Я устала...

Анастасия Кэри
Я устала от слез,мне больно
Как я хочу о тебе забыть...
Каждый день говорю себе "Довольно!"
Но все равно продолжаю любить...

Уже не забыть твои глаза...
В них было столько ласки
И вновь по щеке пробежала слеза
Я перестала верить в сказки

Я потеряла смысл бороться
Я устала так жить...
Ведь больше ничего не остается
Как тебя навсегда отпустить

Я знаю,что тебя не увижу
И никогда ты не вернешься
Во сне,только твой голос слышу
Ты в сердце моем бьешься...