1957. Под небом голубым плывут гиганты...

Слава-Блудный Сын
Под небом голубым плывут гиганты,
а иногда их малый чудный вид,
то странники природы - дирижабли
формы зверей, а может, моря вид...

Одно, как вол, и наступает грозно,
другое, как орёл большой парит,
и будто голубей летает стая,
всё оперенье белое у них.

При свете молний лев поднимет лапу,
и грома грозный рык предупредит:
идёт гроза, все прячьтесь пред ненастьем,
но для природы долгожданный миг.

Нас Божьи чудеса здесь окружают,
и Небо открывает и велит
нам пребывать в Любви и славить Бога
за милость и покой, что Он дарит.

Благословенье с Неба к нам нисходит,
и влага облаков есть жизнь для нас,
чудесный лев иль вол и море ласки
нас орошает свежестью дождя.

Храни ты душу перед Небесами,
и в сердце пусть лишь облако Любви
всегда хранит Живую влагу Божью -
ту Истину Любви, что Он дарит!


                Аминь.