Сонет любви

Галина Соловьева
Пусть дождь играет с листьями и кружит,
А мне тепло от солнышка внутри,
Осенний дождь мелодию разбудит,
А в ней воспоминанье о любви.

И каплями стекают по окошку слезы,
В них откровение ушедших дней,
И ярких вспышек молнии и грозы,
И вальс безудержных страстей.

А листья кружат, падают от ветра,
В них память утренней зари,
Когда дыханием солнышка, согретым,
Струился жар из-под ресниц.

И осень снова дарит эти краски,
В палитре образов сюжет,
Художник Время обновляет сказку,
Чтоб повторился музыкой сонет.
06.06.13