О, вы ценители надежды...

Николай Радев
О, вы ценители надежды,
Слуги народа и цари.
Герой без хлеба не однажды,
Стоит с отвагой у двери…


« Зачем нужны стране герои...?
-  Авган, Чернобыль позади.
Без них нам планы легче строить,
Мы Власть…!а ты герой иди!...»

Кусал бы локоть Витязь Славный,
Да как его теперь достать...?
- Давно не свой и не державный,
Чем можно боль души унять...?

                Декабрь 2011 г.