Наша любовь...

Натали Зеленоглазая
Моя любовь не знает слова «хватит»…
Ну, а твоей, как будто все равно.
Моя душа летает… Да некстати…
Твоя же тянет нас порой на дно.

Моя любовь свободная, как птица…
Не надо в клетке счастье запирать!
«Люблю тебя», — дрожат мои ресницы…
А ты опять не знаешь, что сказать…

© Зеленоглазая, 2013