Как же мне не быть поэтом?

Владимир Элконин
С души моей снимают боль
Только секс и алкоголь
А случись: «ни то ни это»
Самый раз – побыть поэтом

Ан,  не всякий раз – везенье
И,  покуда  вдохновенья
Целую  неделю  ждёшь
Вновь   съ*****ся  и  запьёшь

Вот  в  каком круговороте
Я живу.  Теперь поймете
Как мне  любо  в  этой роли
И, никакой  «душевной боли»

Коль с  души снимают боль
Добрый секс и алкоголь
Коль Бог даёт  «и то и это»
Как  же  мне  не  быть  поэтом?

Господа,  давайте не будем  лукавить !  Вдохновения не ждут, а  добывают  тяжким опытом борьбы с душевной болью!  Ваше здоровье, милые стихиряне!