Оказаться Ангелом у изголовья

Алла Блажиевская
Хочу укутать  я тебя  своей любовью –
В  твоих  объятьях  нежных  утонуть.
Оказаться Ангелом...   У  изголовья, 
Абсолютно счастливой, рядом  уснуть...

Проснувшись,  и  будучи  ещё незримой,
Тихонько  ветром  в  окно  прошептать:
-  Лишь  с тобою  хочу  быть,  любимый, –
Лишь с тобой  могу  я  в облаках  летать...
 
В симфонии  любви  звучать   свирелью,
Солнышком сиять,  зарождаясь  в  заре,
Быть  долгожданной   весенней  капелью  –
Оазисом радости  в жизни  твоей и  душе...
      
                04.06.2013

             * - фото из интернета