спасибо

Д-Юри-Мар
Спасибо вам, что сниться перестали
В заморских странах, бабы в неглиже
Усатый вождь с косой на пьедестале
Купюры в пачках, яйца Фаберже

Спасибо Гитлеру, четвертый год не сниться
И пьяный батя поутих с ремнём
Не сниться пиво, что бы похмелиться
Пустыня, лес и мутный водоём

Не сниться мама ведь успел проститься
Спасибо, что родился не во сне
Спасибо всем, кто не желает снится
Всем кто не ищет вечности во мне

Я всё отдал, я не кому не должен
Я всех чертей и ангелов люблю
Спасибо всем... сегодня лягу позже
Пишу ли я... а может, уже сплю?

Короткий век,  жмут  старые сандали
Шестой десяток разменял уже
Спасибо всем, что сниться перестали
Ну и приветик... бабам в неглиже...