Гармошечка

Александр Сенков 2
Русская гармошечка,
Поиграй немножечко,
От души,родимая,нас повесели.
Песнь моя несложная,
На судьбу похожая,
Музыка и слово кружево сплели.
Ты хотя и грустная,
Но такая нужная,
Словно свежий ветер лаской одари.
Пусть живёт и кружится
И со всеми дружится,
Песенка простая,что ни говори.
Пусть ты и бесхитростна,
Но такая близкая,
Как родник с земли.
Неси струю чистую,
Свежую и быструю,
Чтобы люди добрые с нею жить могли.
   А.Сенков.