Зов земли

Надежда Потанская
Земля родимая,
Широкие поля.
Лесная дорога , от мусора непроходимая.
Умоляю моля.

Берегите родную землю.
Земля в плачевном состоянии.
Она заслуживает большего внимания.
Я землю беспокойную внемлю.

Озабочена она своей судьбой.
Разгильдяйству объявляем бой.
Земля моя раздольная,
Есть люди обездоленные.

Сильные ,
Помогите несильным.
Это уже происходит
Сильный слабого находит.

Прогресс шагает вперёд,
Духовность отстаёт.
Растите духовно до небес,
Что бы не попутал бес.