да пошло!

Лунная Незримая
Двух женщин тонки грани соприкосновенья
Одна счастье дарит
Другая – мгновенье
И пОшло бы всполыхнуть огнём
Он любит –
Одну ночью
Другую –
Днём

Я пришла, чтобы Вас судить!
Встаньте, Герцог.
Я пришла, чтобы не любить –
киньте перца..
В эту ручку, что сам Король –
целовал любуясь.
А потом меня проклял Троль,
на одной из Парижских улиц…

да! пошлО!

Вот так всё вышлО
так прОизошло
ты скажешь – пОшло..
да пошло Оно всё!

И Ты.... трахнул бы вот эту Леди,
а она ставит "ставки" на скачках и в лимузине,
уставшая... засыпая... бредит.