Сказочное ЛЕТО

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
В платьице нарядном,
В голубом платочке -
Лето к нам примчалось
С запахом цветочным.

С трелью соловьиной,
Солнышком искристым.
Нежным и духмяным,
Свежим и душистым.

С родниковой песнью,
С ручейком звенящим,
С ароматом розы,
Стойким, настоящим...

С васильковой грустью,
С нежностью ромашек,
С бабочек порханьем,
Пчёл, шмелей, букашек.

С отдыхом на море,
С грядками на даче,
С солнечным загаром,
С ветреной удачей.

С влагой дождевою,
С радугой в полнеба,
Лето - это сказка,
Лето - быль, не небыль.

  июнь  2013 года