Уйду

Людмила Незамаева
Любимое платье надену
Из голубых васильков,
Запру на замок свои двери
Уйду от шальных поездов

Уйду от людского потока
От городской кутерьмы,
Уйду далеко-далёко,
Туда, где растут цветы

Туда, где  кукует кукушка.
Туда, где поёт соловей,
Построю в лесу избушку,
С большим окном – ты поверь.

И только росой умываться
И только ходить босиком
И утренним вытираться
Невидимым рушником.

Устрою огромный праздник
На приглашаю   гостей,
Сменяю друзей весёлых
На милых лесных друзей.

На волка, лисицу и сокола,
На лося богатыря,
Тебя же –  блондина высокого
Не вспомню там....никогда !