Город мутантов

Елена Учитель
Город мутантов, где нелюдей двое -
Те, что полдня взаперти -
Стены царапают, жалобно воют,
Словно  не в силах уйти.

Трубы плюют - атмосфера лихая,
Хворое небо  кровит.
Вовсе не воздух - друг друга вдыхают
Пара болезных на вид.