Осень

Ярцева Татьяна Николаевна
О, прекрасная осень! Ты воспета не раз.
Лист кружится и падает - я расплачусь сейчас.
Вместе с жёлтыми листьями облетают года.
Осень возраста нашего не вернёшь никогда.
Мы вино нашей осени будем терпкое пить.
И своих мы единственных будем крепче любить.
Мы мудрее становимся с каждым жёлтым листом.
И белее всё волосы - мы зимы уже ждём.
Где совсем заморозится, иней ляжет на прядь.
Не вернуть нашу молодость, не пойдёт время вспять.