Чужой

Елена Волкова 6
Чужой, и напрасно
Я пыталась все изменить
Чужой, как же ясно
Твое сердце само говорит
Зачем я упрямо
Старалась себя убедить
Что все в этой жизни
Можно принять и простить

     *Еще лишь раз
      В последний раз понять
      Что ты сейчас со мной
      Еще лишь раз
      В последний раз сказать
      Тебе, что ты чужой
      Глаза в глаза, к руке рука
      И превращаются все чувства в облака
      Блаженством грез, слияньем тел
      Запомним мы наш грешный на земле удел

Чужой, это верно
Не стоит перечить судьбе
Чужой, как же скверно
Лгать прежде всего себе
И грех неизбежен
Живя вопреки небесам
И больше не нужен
Пустой этот самообман

     *