Уродливое

Сергей Пестов
Не с просторов Танганьики,
Не с полей дурман –травы,
Мы с тобой простые фрики
Из Москвы.

Безобразная Россия
В заключение, на бис
Бодро вы****нет Мессию –
Вот сюрприз…

По Тверской пойдём с подружкой
Из бульваров пух несёт,
Александр Сергеич Пушкин –
Наше всё.

От поэта мало прока,
Не гламурен он с лица…
Как хреново быть Пророком
В век Тельца.

От ступней и до макушки
Не вписался в этот мир…
Александр Сергеич Пушкин –
Наш кумир!

Он глядит на нас из бронзы
В голубином  гуано,
На Тверской воняют «звёзды»
И говно.

В голове родились строки,
Не запомнить, не продать.
От поэта мало прока.
И плевать!