Тшшш

Не Чужая
Он берёт тебя в руки,
Большие, тёплые,
Тшшш - говорит.
Укачав, убаюкав,
С собой ведёт тебя,
Диктует ритм.
Следуй, думать не надо,
Необязательно,
Другого нет.
Откликайся и падай...
Проснёшься затемно,
Погасишь свет.